LR - здоровье и красота
Продажа Немецкой косметики и парфюмерии только для Казани
+79270392328
nikolai.plotniko@mail.ru
Казань
420101 Россия Республика Татарстан г Казань
koba 1161
Новости:
Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 3 Средний балл: 3
 
Голосование

Как вы узнали о нас?

Поисковая система Рекламная e-mail рассылка Печатные издания Радио-реклама NeoBroker Промышленная Витрина Доски объявлений другой источник
:

Используйте продукцию от звезд и получите автомобиль Фольксваген Поло

 

LR Health & Beauty Systems крупная немецкая компания, с 26 летней безупречной репутацией, партнерами которой является концерн Фольксваген, Мерседес, Порше, Институт Фрезениуса и другие. На производственных базах LR звезды мировой величины, такие как Брюс Уиллис, Хайди Клумм, Михаэль Шумахер, и другие производят продукцию под своими собственными брендами.

Продукцию от звезд вы не найдете в обычных магазинах. Она доступна только по специальной VIP подписке, и доставляется Вам напрямую от производителя и только из Германии. Это гарантирует эксклюзивность и качество.

Каким образом вы можете получить автомобиль, использовать качественную продукцию по ценам производителя, и свой собственный бизнес с доходом 120 000 - 300 000 р в месяц?

Расскажите о продукции 4-м своим друзьям, знакомым или приятелям. Продемонстрируйте образцы продукции из наборов, представленных ниже. Оформите для них такую же 28% VIP скидку. Помогите этим же 4-м своим друзьям оформить такую же VIP скидку для их 4-х друзей.
И пусть они помогут своим 4-м друзьям оформить такую же VIP скидку уже для их друзей.

Таким образом, у вас сложится группа из 80 человек! И каждый сам, без вашего участия, обязательно будет заказывать продукцию на 1000 или более рублей, что в сумме составит около 120 000 р. Это называется ваш групповой оборот. Поздравляем! Вы вышли на квалификацию Фольксваген Поло!

Почему они будут заказывать делать?
Потому что это продукция высочайшего качества. Если крема или масла, то без парабенов и минеральных масел, когда в практически любой другой косметике парабены присутствуют. Если парфюм, то элитный, который в магазине стоит 5 000 р и более. Для сравнения – Парфюмерная вода Брюс Уиллис 1249 р. Почему такая большая разница цен, при качестве, сравнимом или выше? Потому что вы заказываете напрямую у производителя, без посредников.

Держите этот оборот на протяжении 3-х месяцев и рассказывайте другим об этой возможности, чтобы групповой оборот рос еще больше, и через 3 месяца вы получите Фольксваген Поло в ваше личное использование, а компания LR сама будет платить за ваш автомобиль концерну Фольксваген.

Боле того, плюс к автомобилю, LR будет выплачивать вам проценты с группового товарооборота! Величину и сумму смотрите в таблице ниже.

Таким образом, рассказав 4-м своим друзьям и помогая им сделать то же самое, вы делаете богатым человеком себя, и своих друзей!

СТАРТОВЫЙ НАБОР STAR BOX

Стар Бокс от LRВы можете выбрать набор пробников парфюма, в представительном чемоданчике - 14 мужских и 19 женских ароматов, подобранных таким образом, что один из них обязательно подойдет любому человеку. Многие из этих ароматов были разработаны непосредственно с участием звезд (Брюс Уиллис, Хайди Клумм, Михаэль Шумахер).

Стоимость набора: 1900 р

Оформить VIP скидку »

СТАРТОВЫЙ НАБОР АЛОЕ ВЕРА

Алое Вера бокс от LR Это готовый продукт из 3-х прекрасно увлажняющих и заживляющих кремов для тела. LR крупнейшие производители Алое Вера в мире. Оформляя VIP скидку, вы получаете возможность заказать всю линию Алое Вера по комплексному уходу за телом, а так же питьевые гели Алое Вера, напрямую и по цене производителя.

Стоимость набора: 1900 р

Оформить VIP скидку »

СТАРТОВЫЙ НАБОР Пробаланс и Питьевой гель АЛОэ ВЕРА

Алое Вера питьевые гели от LR Питьевые гели Алоэ Вера способствуют снижению уровня сахара в крови, восстанавливают капилляры, уменьшают количество свободных радикалов, очищают организм, улучшает иммунитет, в результате вы чувствуете себя бодрее – рабочий день увеличиваться на 2 часа. Читать о действии Алоэ Вера на организм.

Пробаланс приводит ваш кислотно-щелочной баланс в норму. Поставляет основные минеральные соли, кремний и микроэлементы. Без лактозы и консервантов.

Состав:

  в суточной дозе ProBalance
Калий  (мг) 270
Магний  (мг) 200
Кальций  (мг) 695
Медь  (мг) 450
Хром (мг) 60
Молибден (мг) 80

Стоимость набора: 2300 р

 

 

Читайте также